KCF가 함께 합니다.
세계의 미래를 이끌어갈 조리기능인들의 커뮤케이션 공간입니다.
PARTNER COMPANY
Q&A

Re: 2015 국제요리경연대회 질문사항

작성자 최고관리자 등록일 15-04-06 16:14

본문

안녕하세요, (사)한국조리기능인협회 입니다.

1. 최종레시피는 경연 당일 제출되어지므로 경연당일까지 확정된 재료로 만들어진 레시피를 제출하시면 됩니다.

--> 규정집내용: 각 팀은 참가 당일 출력된 최종 레시피카드 2부를 심사위원에게 제출하고 레시피가 담긴 USB(표면에 접수시 출전부문, 팀명, 팀장명 기재)를 운영본부에 제출하여야 하며 제출된 USB는 반환되지 않습니다.

2. 전시대는 제공되며 테이블 자체 디스플레이 및 작품장식은 본인이 준비하여야 합니다.

3. 조각전시경연의 경우 5월 30일에 경연이 있으며 작품전시는 오전 9시부터 오후6시까지 입니다.

심사를 위해 오전 9시 이전까지 전시셋팅을 마쳐야 하며 경연장은 오전 7시30분경 개방 예정입니다.

4. 대회 당일에 결과 발표될 예정입니다.

5. 해외 참가자를 위한 통역 및 안내는 별도로 준비되지 않습니다.

자세한 내용은 대회 규정집을 참고하여 주시기 바랍니다.

>>>> 김종환 님이 쓰신 내용 <<<<

> 안녕하세요. 이번 국제경연대회 전시경영부문 참가예정자입니다.

> 제가 참가하는 것은 아니고 일본인 친구가 참가하는데요.

> 몇가지 질문이 있어서 질문드립니다.

>  

> 1. 레시피 양식에 재료기재란이 있는데, 꼭 기재를 해야 합니까?

> (일본에서 출전하므로 재료 반입이 불가하며, 현지에서 재료를 선택, 조각기획할 예정)

> 2. 전시용 전시테이블은 본인이 지참하여 참가해야 합니까?

> 3. 확정된 전시경연의 일시 및 작품 반입시간 , 전시 시간이 궁금합니다. (항공권 및 호텔예약 때문)

> 4. 결과발표는 당일 진행합니까?

> 5. 해외 참가자를 위한 통역 및 안내는 있습니까?